【ボンボンショコラ特別対談vol.2】世界大会2位パティシエ・中山和大さん「こんなに繊細な味で揃えるチョコレートってない」
2025.04.29 #from Staff
手土産に差がつく、こだわり素材のマドレーヌ。祖師ヶ谷大蔵店に、 チョコレート&国産木熟レモンの2種のマドレーヌが新登場!
2025.04.28 #Products
紅茶・お茶に合うチョコレート5選
2025.04.14 #from Staff
チョコレートは“挽き方”で変わる。 Minimalより、新作「細挽き」板チョコレートシリーズ登場
2025.04.08 #Products
【開発ストーリー】Minimalの春といえばブラッドオレンジと感じていただけるように。「ガトーショコラ ソフト -ブラッドオレンジ-」
2025.04.05 #Minimal's Story & Report
【ボンボンショコラ特別対談vol.1】フキアージュ・畠山和也シェフ「フランボワーズが入ってないのに、なんで香りがするのか不思議です」
2025.04.04 #from Staff
高カカオチョコレートの特徴とは?嬉しい効果や食べ方のポイント
2025.04.04 #Minimal's Story & Report
金柑×緑茶×世界のカカオを楽しむ Bean to Bar専門店ならではの 爽やかなチョコレートパフェが季節限定で登場!
2025.04.02 #Products
ひんやり冷たいチョコレートドリンク5選
2025.04.01 #from Staff
ビスコッティなど4つのチョコレートパーツと楽しむ、サステナブル卵を使った濃厚クレームブリュレが期間限定で登場
2025.03.31 #Products
【セイボリーとは?】アフタヌーンティーの楽しみ方【ヌン活とは?】
2025.03.31 #from Staff
Minimalより、春爛漫の苺スイーツ「ミルフィーユ」が登場! サクほろパイに重なる3種のクリームと苺のハーモニーを 爽やかなマスタードグリーンと合わせて
2025.03.24 #Products
【東京・本格チョコレートパフェ】チョコレート専門店が手掛ける大人のご褒美パフェ3選
2025.03.21 #Products
Minimal祖師ヶ谷大蔵店に、みずみずしい5種の柑橘をとことん楽しむ、フレッシュな春限定のチョコレートパフェが期間限定で登場
2025.03.21 #Products
Minimal 10周年特設サイトを、ミニマルの日の3月20日に合わせて公開!
2025.03.19 #from Staff
シグニチャー板チョコレート5種がシングルオリジン(単一産地)でリニューアル!
2025.03.19 #Products
Minimal 10周年記念対談:虎屋 18代目社長・黒川光晴氏
2025.03.19 #from Staff
Minimal 10周年記念対談:タイソンズアンドカンパニー代表 寺田心平氏
2025.03.19 #from Staff