NEWS

メディア掲載情報(2022年6月1日更新)

メディア掲載情報(2022年6月1日更新)

2022.06.01 #メディア掲載

以下のメディア様に、弊店の商品等をご紹介いただきました。

なお、ご紹介していただいた商品の内容は、掲載当時の情報となります。ご了承ください(お問い合わせはこちら

 

※掲載日順、敬称略

2022年5月31日|TV

福岡放送「めんたいワイド」にて、米糠チョコレートについてご紹介いただきました。

2022年5月30日|WEB

Webメディア「isuta web」にて、チョコレートかき氷についてご紹介いただきました。

2022年5月27日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、チョコレートかき氷についてご紹介いただきました。

2022年5月24日|WEB

Webメディア「isuta web」にて、「生ガトーショコラ -フロマージュ-」についてご紹介いただきました。

2022年5月23日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、米糠チョコレートについてご紹介いただきました。

2022年5月23日|WEB

グルメニュースを発信する「えん食べ」にて、米糠チョコレートについてご紹介いただきました。

2022年5月23日|雑誌

雑誌『Ray』7月号にて、「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」についてご紹介いただきました。


2022年5月12日|雑誌

雑誌『FUDGE』6月号にて、「ガトーショコラ ソフト -オレンジ-」についてご紹介いただきました。



2022年5月10日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESS」にて、「生ガトーショコラ -バナナ-」と「ガトーショコラ ソフト -アプリコット-」についてご紹介いただきました。

2022年5月1日|WEB

雑誌『SPUR』のwebサイトにてスイーツのサブスク「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。

2022年4月28日|TV

フジテレビ「めざましテレビ」にて、「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」をご紹介いただきました。

2022年4月23日|雑誌

雑誌『CanCam』6月号にてチョコレートサンドクッキーについてご紹介いただきました。

2022年4月22日|WEB

テレビ朝日のYoutubeニュースチャンネルANNニュースチャンネルにて、カカオハスクを鶏の飼料とする、田中農場」さんとのアップサイクルな取り組みについてご紹介いただきました。

2022年4月18日|WEB

madame FIGARO.jp」にて、「チョコレートサンドクッキー」についてご紹介いただきました。

2022年4月18日|WEB

Webメディア「isuta web」にて、「生ガトーショコラ -バナナ-」「ガトーショコラ ソフト -アプリコット-」についてご紹介いただきました。

2022年4月17日|WEB

雑誌『LEE』のwebにて、板チョコレートなどをご紹介いただきました。

2022年4月17日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、「生ガトーショコラ -バナナ-」と「ガトーショコラ ソフト -アプリコット-」についてご紹介いただきました。

2022年4月14日|WEB

Webメディア「isuta web」にて、母の日限定で復刻する「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」についてご紹介いただきました。

2022年4月1日|雑誌

『製菓製パン』4月号にて、カカオハスクを鶏の飼料とする、「田中農場」さんとのアップサイクルな取り組みについてご紹介いただきました。

2022年4月1日|WEB

美食と酒のWEBマガジン「食楽web」にて、「生ガトーショコラ -蜜柑 せとか-」と「ガトーショコラ ソフト -オレンジ-」をご紹介いただきました。

2022年3月28日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、いちごゼリーになった「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」をご紹介いただきました。

2022年3月25日|雑誌

『Men's Club』にて「生チョコレート -新政Cosmos2020【醴】-」をご紹介いただきました

2022年3月16日|WEB

Webメディア「isuta web」にて「生ガトーショコラ -蜜柑 せとか-をご紹介いただきました

2022年3月16日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて「生ガトーショコラ -蜜柑 せとか-」をご紹介いただきました。

2022年3月15日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、Minimalの日(3/20)に限定復刻した「生ガトーショコラ -和栗-」をご紹介いただきました。

2022年3月14日|TV

フジテレビ「めざましテレビ」にて、「生ガトーショコラ -紅茶と花-」をご紹介いただきました。

2022年3月12日|TV

日本テレビ「ゼロイチ」にて、代々木上原店のガトーショコラ・ケーキ3種をご紹介いただきました。

2022年3月8日|WEB

Webメディア「apeca」にて板チョコレートとワインのペアリングをご紹介いただきました。

2022年3月7日|TV

CS放送「とにかくゆるく過ごしたい!」にて「生ガトーショコラ -NUTTY-」をご紹介いただきました。

2022年3月4日|web

食べログマガジンにて、生ガトーショコラ -紅茶と花-をご紹介いただきました。

2022年3月1日|web

雑誌『ELLE gourmet』のWEBサイトにて、生ガトーショコラ -紅茶と花-をご紹介いただきました。

2022年2月21日|雑誌

雑誌『CanCam』にて板チョコレートをご紹介いただきました。

 

2022年2月15日|WEB

Webメディア「IGNIGHT」にて生ガトーショコラ -紅茶と花-をご紹介いただきました。

2022年2月15日|WEB

Webメディア「isuta web」にて生ガトーショコラ -紅茶と花-をご紹介いただきました。

2022年2月15日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「生ガトーショコラ -紅茶と花-」をご紹介いただきました。

2022年2月10日|WEB

Daily MORE」にて、生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-をご紹介いただきました。

2022年2月9日|WEB

Webメディア「isuta web」にて代々木上原店をご紹介いただきました

2022年2月9日|WEB

雑誌『VOGUE JAPAN』のWEBサイトにて、「'Arhuaco」と「生チョコレート ホワイト -ガーナ-」をご紹介いただきました。

2022年2月9日|TV

日本テレビ系列「ヒルナンデス」にて、生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-をご紹介いただきました。

2022年2月5日|WEB

スイーツメディア「ufu. ウフ。」にて、「生チョコレート -新政Cosmos2020【醴】-」をご紹介いただきました。

2022年2月3日|WEB

Daily MORE」にて、「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2022年1月31日|TV

フジテレビ系列「めざましテレビ」にて、「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2022年1月28日|冊子

「ホットペッパービューティー」2月号にて、「カカオレアチーズケーキをご紹介いただきました。

2022年1月28日|雑誌

雑誌「Hanako」にて、丸山珈琲コラボレーション「カフェチョコ ノエルディアス」をご紹介いただきました。

2022年1月27日|WEB

雑誌「CREA」のwebサイトにて、「カカオレアチーズケーキをご紹介いただきました。

2022年1月24日|WEB

雑誌『ELLE gourmet』のWEBサイトにて、生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-をご紹介いただきました。

2022年1月24日|WEB

Webメディア「Suits woman」にて、「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2022年1月24日|TV

日本テレビ系列「news every.」にて、「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2022年1月22日|雑誌

雑誌「SPUR」にて、「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2022年1月22日|雑誌

雑誌「ViVi」にて、Minimal The Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2022年1月17日|WEB

Pen online」にて、「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2022年1月14日|ラジオ

FM aiai にて「三矢直生大きな声で独り言」、Minimalをご紹介いただきました。

2022年1月14日|雑誌

雑誌「さんぽの達人」にて、Minimal The Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2022年1月14日|WEB

Webメディア「MERY」にて、「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2022年1月14日|WEB

美食と酒のWEBマガジン「食楽web」にて、チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2022年1月14日|WEB

「Pen online」にて、「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2022年1月14日|TV

TBS系列「まるっとサタデー」にて、「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2022年1月12日|WEB

旬な話題やトレンドを発信する「OZmall」にて「生ガトーショコラ -苺 from いちご家めい-」ガトーショコラ ソフト -苺-」をご紹介いただきました。

2022年1月12日|雑誌

雑誌『FUDGE 2月号』にて「板チョコレート」「ガトーショコラ ソフト -苺-」をご紹介いただきました。

2022年1月10日|雑誌

雑誌『anan』No.2282にて「チョコレートサンドクッキー -苺-」をご紹介いただきました。

2022年1月9日|雑誌

雑誌『Discover Japan』にて「カカオニブ」をご紹介いただきました。

2022年1月6日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「生ガトーショコラ -苺-」をご紹介いただきました。

2022年1月5日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2022年1月5日|WEB

雑誌『CLASSY』のWEBサイトにて、「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年12月25日|雑誌

雑誌『25ans』2月号にて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年12月20日|雑誌

雑誌『Sweet』1月号にて「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。

2021年12月20日|雑誌

雑誌『& Premium』2月号にて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年12月16日|WEB

Webメディア「isuta web」にて「生チョコレート -新政Cosmos2020【醴】-」をご紹介いただきました。

2021年12月16日|WEB

ライフスタイルメディア「Fashion Press」にて「生チョコレート -新政Cosmos2020【醴】-」をご紹介いただきました。

2021年12月11日|WEB

ライフスタイルメディア「Fashion Press」にてバレンタイン商品をご紹介いただきました。

2021年12月11日|WEB

グルメニュースを発信する「えん食べ」にて福袋をご紹介いただきました。

2021年12月10日|単行本

単行本『ショコラ本』にてMinimal富ヶ谷本店などをご紹介いただきました。

2021年12月8日|WEB

Webメディア「BRUTUS.jp」にて「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年12月1日|WEB

Webメディア「FASHIONSNAP.COM」にて「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」をご紹介いただきました。

2021年12月1日|WEB

Webメディア「isuta web」にて「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」をご紹介いただきました。

2021年12月1日|WEB

Webメディア「apeca」にて「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。

2021年11月25日|WEB

Webメディアisuta webにて「フォンダンショコラ」をご紹介いただきました。

2021年11月23日|WEB

Webメディアパンめぐにて「パン・オ・ショコラ」をご紹介いただきました。

2021年11月22日|WEB

Webメディアisuta webにて「Experimental」をご紹介いただきました。

2021年11月22日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESSにて、「生ガトーショコラ -苺-」「ガトーショコラ ソフト -苺-」をご紹介いただきました。

2021年11月20日|WEB

雑誌『ELLE gourmet』のWEBサイトにて「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」をご紹介いただきました。

2021年11月20日|WEB

雑誌『ELLE gourmet』のWEBサイトにて「Minimal クリスマスケーキ -2021-」をご紹介いただきました。

2021年11月6日|WEB

フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』のWebサイトにて、丸山珈琲とコラボレーションした「カフェチョコ ノエル・ディアス 浅煎り・中煎り」をご紹介いただきました。をご紹介いただきました。

2021年11月6日|雑誌

雑誌『Discover Japan』にて「カカオニブ」をご紹介いただきました。

2021年10月28日|WEB

フードカルチャー誌『RiCE(ライス)』のWebサイトにて「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。

2021年10月25日|WEB

Webメディア「Suits woman」にて「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。

2021年10月24日|WEB

スイーツメディア「DessaNewにて「クリスマスケーキ」や「オランジェット」などをご紹介いただきました。

2021年10月22日|WEB

旬の情報を発信する『itSnap』にて、「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。

2021年10月22日|WEB

グルメニュースを発信する『えん食べ』にて、「生チョコレート」をご紹介いただきました。

2021年10月22日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「生チョコレート」をご紹介いただきました。

2021年10月20日|WEB

雑誌『Domani』のwebサイトMinimal クリスマスケーキ -2021-」と「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」をご紹介いただきました

2021年10月14日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「オランジェット」をご紹介いただきました。

2021年10月14日|WEB

ライフスタイルメディア「FASHION PRESS」にて、「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。

2021年10月14日|WEB

情報サイト「FASHIONSNAP.COMにサブスク「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。

2021年10月13日|WEB

Webメディア「isuta web」にて「CHOCOLATE ADDICT CLUBをご紹介いただきました。

2021年10月8日|単行本

単行本『地球の歩き方 aruco 東京おやつさんぽ』に富ヶ谷本店などをご紹介いただきました。

2021年9月25日|WEB

デジタルマガジンVOGUE GIRLにて「ガトーショコラ ソフト -安納芋-」をご紹介いただきました。

2021年9月24日|雑誌

冊子「ホットペッパー」にて「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月23日|TV

フジテレビ「ノンストップ」にて、「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月22日|新聞

信濃毎日新聞にて、丸山珈琲とコラボレーションした「カフェチョコ ノエル・ディアス 浅煎り・中煎り」をご紹介いただきました。

2021年9月21日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、丸山珈琲とコラボレーションした「カフェチョコ ノエル・ディアス 浅煎り・中煎り」をご紹介いただきました。

2021年9月21日|単行本

単行本『地球の歩き方 aruco 東京の手みやげ』に「チョコレートレアチーズケーキ」などをご紹介いただきました。

2021年9月20日|雑誌

雑誌『& Premium』11月号にて「アーモンドチョコレート」をご紹介いただきました。

2021年9月18日|WEB

美食と酒のWEBマガジン食楽webにて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月17日|雑誌

MOOK『Hanako sweets』にてMinimal The Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2021年9月14日|WEB

ことりっぷwebにて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月14日|WEB

雑誌『Pen』のWEBサイトにて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月14日|雑誌

ガイドブック『東京ベストカフェ』にてMinimal The Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2021年9月13日|WEB

雑誌『ELLE gourmet』のWEBサイトにて「ガトーショコラ ソフト -安納芋-」をご紹介いただきました。

2021年9月8日|WEB

WebメディアMERYにて2021年秋の新商品をご紹介いただきました。

2021年9月8日|WEB

Webメディアisuta webにて「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月8日|WEB

雑誌『CLASSY』のWEBサイトにて、「生ガトーショコラ -マンゴー-」をご紹介いただきました。

2021年9月8日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、「カカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月7日|WEB

雑誌『SPUR』とそのWEBサイトにて「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年9月4日|WEB

スイーツ情報のメディア「ufu sweets」にて、「カカオを丸ごと楽しむアイス&ソルベ (6個入)」をご紹介いただきました。

2021年9月4日|ラジオ

J-WAVE「SHIBUYA DESIGN」にて、Minimal The Baking をご紹介いただきました。

2021年8月30日|WEB

雑誌『SPRiNG』のInstagramに、2021秋の新作をご紹介いただきました。

2021年8月28日|WEB

日本文化の入り口マガジン和樂webに、富ヶ谷本店をご紹介いただきました。

2021年8月28日|雑誌

雑誌『25ans』にオンラインストアで9・10月のみ販売の「チョコレートティラミス -HIGH CACAO-」をご紹介いただきました。

2021年8月20日|雑誌

雑誌『FIGARO japon』に富ヶ谷本店の「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」をご紹介いただきました。

2021年8月12日|WEB

食の雑誌ELLE gourmetのWEBに、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。

2021年8月3日|TV

日本テレビ「バゲット」に、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。

2021年8月1日|雑誌

小田急電鉄の広報誌『ODAKYU VOICE 8月号』に、「生ガトーショコラ -マンゴー-」をご紹介いただきました。

2021年7月28日|雑誌

雑誌『25ans』に富ヶ谷本店の「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」をご紹介いただきました。

2021年7月25日|WEB

雑誌『Domani』のwebサイト「スパイス香るチョコレートシロップのおうちカフェセット」をご紹介いただきました。

2021年7月12日|雑誌

雑誌『FUDGE』に「カカオツアー」をご紹介いただきました。

2021年7月8日|SNS

Instagram INSTA MIKKE TOKYOにて「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年7月7日|WEB

日本スイーツ協会 運営 webサイトスイーツコミュニティにて「スパイス香るチョコレートシロップのおうちカフェセット」をご紹介いただきました。

2021年6月29日|WEB

私らしいがみつかる。40歳からのライフスタイルメディアsaitaにて「プレミアムアイスクリーム」をご紹介いただきました。

2021年6月28日|単行本

単行本 昭文社『かき氷本』に「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。

2021年6月5日|YouTube

旅行・おでかけメディアのRETRIPのYouTubeにて、Minimal the Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2021年6月1日|YouTube

旅行・おでかけメディアのRETRIPのYouTubeにて、Minimal富ヶ谷本店をご紹介いただきました。

2021年5月27日|WEB

雑誌『Discover Japan』のwebサイトにて、「生ガトーショコラ -マンゴー-」、「ガトーショコラ ソフト -パッションフルーツ-」、「チョコレートかき氷」、「プレミアムアイスクリーム」、「チョコレートサンドクッキー -オレンジ-」、板チョコレート「SEASONAL アラウカ62%」、「2種のチョコレートスコーンのアレンジを楽しむキット」をご紹介いただきました。

2021年5月23日|SNS

tiktokで都内のカフェを紹介している東京シティーカフェにて、Minimal富ヶ谷本店をご紹介いただきました。

 

2021年5月19日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、「生ガトーショコラ -マンゴー-」、「ガトーショコラ ソフト -パッションフルーツ-」、「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。

2021年5月12日|雑誌

雑誌『BAILA』に「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年5月5日|WEB

雑誌『ことりっぷ』のwebサイトに「チョコレートサンドクッキー」をご紹介いただきました。

2021年4月15日|WEB

雑誌『Domani』のwebサイト「生ガトーショコラ -デコポン-」「ガトーショコラ ソフト -甘夏-」をご紹介いただきました。

2021年3月31日|雑誌

雑誌 ぴあMOOK『最強のお取り寄せ』に「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年3月30日|WEB

雑誌『Discover Japan』のwebサイトに「生ガトーショコラ -デコポン-」「ガトーショコラ ソフト -甘夏-」「チョコレートサンドクッキー -オレンジ-」、板チョコレート「SAVORY」をご紹介いただきました。

2021年3月26日|WEB

雑誌『SPUR』のwebサイトに「ガトーショコラベイクド -バトン- High Cacao」をご紹介いただきました。

2021年3月10日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、「生ガトーショコラ -デコポン-」「ガトーショコラ ソフト -甘夏-」「チョコレートサンドクッキー -オレンジ-」をご紹介いただきました。

2021年2月13日|ラジオ

J-WAVE「SEASONS」にて、「【冬季限定デザイン】Tasting Set S(3種)」をご紹介いただきました。

2021年2月12日|TV

フジテレビ系めざましテレビにて、「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2021年2月10日|WEB

東京のとっておきのお店を紹介するWEBマガジンPathee Epicにて、「Tasting Set M」「チョコレートギフトセット」をご紹介いただきました。

2021年2月9日|WEB

おうちにまつわることを発信するメディアROOMIEにて、「Minimal Works:Flight」をご紹介いただきました。

2021年2月5日|WEB

PaidyのWEBサイトにMinimalについてご紹介いただきました。

2021年2月5日|雑誌

雑誌『ELLE gourmet』にMinimal the Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

2021年2月4日|WEB

WEBマガジンhaconiwaに「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」「【限定デザイン】チョコレートサンドクッキー」をご紹介いただきました。

2021年2月3日|WEB

雑誌『STORY』のwebサイトに「生ガトーショコラ-NUTTY-」「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

2021年2月1日|WEB

雑誌『VERY』のwebサイトに「生ガトーショコラ-NUTTY-」「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」「チョコレートレアチーズケーキ」「生チョコレート」をご紹介いただきました。

2021年1月31日|WEB

日経電子版にMinimal富ヶ谷本店をご紹介いただきました。

2021年1月30日|WEB

雑誌『Discover Japan』のwebサイトにミニマル×丸山珈琲“食べるコーヒー”第2弾「カフェチョコ」をご紹介いただきました。

2021年1月29日|WEB

WEBメディアOZmall「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」、「チョコレートサンドクッキー」をご紹介いただきました。

2021年1月29日|WEB

雑誌『with』のWEBサイトに、「【冬季限定デザイン】Tasting Set S(3種)」をご紹介いただきました。

2021年1月28日|雑誌

雑誌『Hanako』1193号にて、「生ガトーショコラ ソフト -苺-」をご紹介いただきました。

2021年1月25日|WEB

スイーツのトレンド情報などを配信するDessanewにて、「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」と「Works:Flight」をご紹介いただきました。

2021年1月25日|TV

TBS系バラエティ『アイ・アム・冒険少年』にて、「カカオパルプドリンク」をご紹介いただきました。

2021年1月23日|雑誌

雑誌『SPRiNG』2021年3月号にて、「チョコレートサンドクッキー」をご紹介いただきました。

2021年1月23日|TV

フジテレビ系バラエティ番組『ぶらぶらサンデー・有吉くんの正直さんぽ』にて、Minimal the Baking 代々木上原店をご紹介いただきました。

▼登場商品
生ガトーショコラ -NUTTY-  ※毎週日曜 10時よりWEB予約も有り(全国配送)
ガトーショコラ ソフト -MILD-
ガトーショコラ ベイクド -HIGH CACAO-

「生ガトーショコラ -NUTTY-」商品ページはこちら

※富ヶ谷本店でのガトーショコラのお取り扱いはございません。

 

2021年1月21日|WEB

ライフスタイルメディアFASHION PRESSにて、ミニマル×丸山珈琲“食べるコーヒー”第2弾「カフェチョコ」をご紹介いただきました。

 

2021年1月20日|WEB

未来に向けた新たなカカオの価値創造を世界へと発信するWEBマガジンAPeCAに「Tasting Set S/M(バレンタイン限定デザイン)」をご紹介いただきました。

 

2021年1月19日|雑誌

雑誌『週刊女性』2月2日号に「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。

週刊女性

 

2021年1月15日|雑誌

雑誌『GOETHE』3月号に「Works:Flight」をご紹介いただきました。

ゲーテ

 

2021年1月14日|WEB

日本最大級のお取り寄せ情報サイトおとりよせネット』のYoutubeに「チョコレートレアチーズケーキ」や2021年バレンタイン限定商品をご紹介いただきました。

 

2021年1月13日|雑誌

雑誌『anan』2233号に「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

anan

 

2021年1月12日|雑誌

雑誌『FUDGE』2月号に「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」をご紹介いただきました。

FUDGE

 

2021年1月7日|雑誌

雑誌『ミセス』2月号に「生チョコレート -新政 No.6 X-type 2019-」をご紹介いただきました。


 

2021年1月5日|WEB

雑誌『Oggi』のwebサイトに「生ガトーショコラ-苺 from いちご家めい-」と「ガトーショコラ ソフト -苺-」をご紹介いただきました。

 

2021年1月1日|WEB

雑誌『Discover Japan』のwebサイトに「生チョコレート -新政 No.6 X-type 2019-」をご紹介いただきました。

 

2020年12月28日|雑誌

雑誌『婦人画報』2月号に「チョコレート -冬季限定-」をご紹介いただきました。

婦人画報

 

2020年12月28日|雑誌

雑誌『25ans』2月号に「チョコレートレアチーズケーキ」、「 テイスティングセットM」をご紹介いただきました。

25ans

 

2020年12月24日|WEB

雑誌『Pen』のWEBサイトにて「生チョコレート -新政 No.6 X-type 2019-」をご紹介いただきました。

 

お問い合わせはこちらよりどうぞ

#メディア掲載

← Previous
【父の日応援企画】Minimal Twitterキャンペーンについて
Next →
Minimal店頭:商品の販売状況について(7月1日21時時点) 

Our Philosophy

引き算の哲学から生まれた、
新しいチョコレートのおいしさ

余分なものを引き算し、
カカオそれぞれの風味を引き立てる。
素材と真摯に向き合うことで生まれた
新しいチョコレートの体験を。

ABOUT Minimal Chocolate