news
NEWS
テレビ朝日「中居正広の土曜日な会」でご紹介いただきました
2024.10.05 #メディア掲載
2024年10月5日(土)放送のテレビ朝日「中居正広の土曜日な会」で金蜜芋の生ガトーショコラをご紹介いただきました。
「金蜜芋の生ガトーショコラ」はさつまいもの名産地、千葉県香取市の「石田農園」オリジナルの特別なさつまいも「金蜜芋」をたっぷりと使用した、高糖度のねっとり濃厚な甘味の“蜜芋”を存分に堪能する、チョコレート専門店ならではのさつまいもスイーツです。
高糖度が特徴の蜜芋を存分に味わっていただくために、蜜芋本来の甘さを濃厚に感じる蜜芋ペーストをたっぷりと使用しました。
そこにダークチョコレートとホワイトチョコレートをブレンドしたガトーショコラ生地を合わせることで、蜜芋のねっとり濃厚な甘味とチョコレートのコクのある甘味の互いが引き立て合い、食欲の秋にぴったりの満足感のあるガトーショコラが生まれました。
高糖度で濃厚な甘さの蜜芋そのものの味わいをチョコレート生地と楽しむ、秋を味わうガトーショコラをぜひご賞味ください。
フジテレビ「めざましテレビ」でご紹介いただきました
2024.10.03 #メディア掲載
2024年10月3日(木)放送のフジテレビ「めざましテレビ」の「イマドキ!」のコーナーで金蜜芋の生ガトーショコラをご紹介いただきました。
「金蜜芋の生ガトーショコラ」はさつまいもの名産地、千葉県香取市の「石田農園」オリジナルの特別なさつまいも「金蜜芋」をたっぷりと使用した、高糖度のねっとり濃厚な甘味の“蜜芋”を存分に堪能する、チョコレート専門店ならではのさつまいもスイーツです。
高糖度が特徴の蜜芋を存分に味わっていただくために、蜜芋本来の甘さを濃厚に感じる蜜芋ペーストをたっぷりと使用しました。
そこにダークチョコレートとホワイトチョコレートをブレンドしたガトーショコラ生地を合わせることで、蜜芋のねっとり濃厚な甘味とチョコレートのコクのある甘味の互いが引き立て合い、食欲の秋にぴったりの満足感のあるガトーショコラが生まれました。
高糖度で濃厚な甘さの蜜芋そのものの味わいをチョコレート生地と楽しむ、秋を味わうガトーショコラをぜひご賞味ください。
【オンラインストア周年祭】7,500円以上のご購入で「板チョコレートキーホルダー」をプレゼント
2024.10.01
Minimalオンラインストアではオンラインストア周年祭企画として、7,500円(税込)以上のご購入※でオンラインストア周年祭のために作成した、Minimalの板チョコレートを再現デザインの「オリジナルキーホルダー」をプレゼントいたします。
※1注文で送料・手数料を除く商品金額の合計が7,500円(税込)以上のご注文が対象となります(一部対象外の商品がございます)
大きさは50mm×27mmで、鍵やカバンなどにもつけやすいサイズ感です。
周年祭に合わせて限定商品や新商品も多数登場しておりますので、気になる商品をまとめ買いして、ぜひキーホルダーをゲットしてください。
【対象店舗】
オンラインストア
【対象条件】
商品代金7,500円(税込)以上のご購入
※送料・手数料は除く
※クーポンやキャンペーンで7,500円を下回った場合は対象外となります
【対象期間】
2024年10月1日~2024年10月31日までのご注文
※数量限定のため、なくなり次第終了となります
【注意事項】
・ギフトでのご注文(注文者とお届け先が異なる場合)につきましても、キーホルダーはお届け先に同梱してお送りいたします。
・キーホルダーのサイズは50mm×27mmとなります。
【オンラインストア周年祭】食べ比べをより楽しく!チョコレート5枚買うと1枚プレゼント
2024.10.01
食べ比べをお得により楽しく
板チョコレートを5枚買うと「CLASSIC」か「HIGH CACAO」をプレゼント
Minimalのチョコレートは、香り高い風味が持ち味です。
カカオとお砂糖のみで造る、シンプルな素材のチョコレートはカカオ豆の産地や製法の違いによる風味の違いをダイレクトに感じられます。
さらに風味の違いはチョコレートの食べ比べをしていただくことで、より鮮明に感じていただけます。
チョコレートの食べ比べを楽しんでいただくために、期間限定で、単品板チョコレートを5枚以上買うと、「CLASSIC」か「HIGH CACAO」をプレゼントいたします。
カカオ濃度80%で馴染み深いカカオの風味の「HIGH CACAO」とスイートチョコレートのような「CLASSIC」。チョコレートらしい味わいの2種類は食べ比べをよりお楽しみいただける商品です。
この機会にぜひたくさんのチョコレートの食べ比べをお試しください。
また、Minimalのチョコレートの楽しみ方やおすすめの食べ比べの組み合わせもご紹介しております。こちらもぜひご覧ください。
ご注文方法(プレゼント条件)
①単品板チョコレートを5枚以上カートに入れる
お好きな板チョコレートを5枚以上カートに入れてください。
※対象のチョコレートはこちら
お好きな味を何枚も食べたいという場合は、3種類を合計5枚や1種類を5枚でもプレゼントの対象となります。
②「CLASSIC」か「HIGH CACAO」をカートに入れる
チョコレートが5枚以上カートに入っている状態で、「CLASSIC」または「HIGH CACAO」をカートに入れ、追加した商品の金額が0円になっているかご確認ください。
※「CLASSIC」か「HIGH CACAO」が複数枚入っている場合は、1枚分の金額が無料になります。
③「次に進む」をクリックし、注文を確定
ご購入いただく商品の数量や金額をよく確認し、間違いなければ、ご注文を確定してください。
企画詳細
【実施期間】
2024年10月1日(火)12:00から2024年10月31日(木)23:59まで
【対象注文】
1注文あたりの単品板チョコレートの合計枚数が5枚以上のご注文
対象商品:単品板チョコレート(該当商品はこちら)
【キャンペーン内容】
単品板チョコレートが5枚以上カートに入っている状態で、6枚目に「CLASSIC」か「HIGH CACAO」をカートに追加いただくと、追加いただいた分をプレゼント。
※必ず「「CLASSIC」か「HIGH CACAO」をお客様自身でカートにいれてください。キャンペーンの条件を満たした場合、カートに入っている「CLASSIC」または「HIGH CACAO」の金額が0円になります。
注意事項
・合計数は「5枚」以上でも、「CLASSIC」か「HIGH CACAO」がカートに入ってない場合はプレゼントされませんので、ご注意ください。
・お好きな味を何枚も食べたいという場合は、3種類を合計5枚や1種類を5枚でもプレゼントの対象となります。
・5枚購入ごとに、1枚プレゼントとなりますので、10枚購入いただいた場合は2枚プレゼントになります。
・商品の返品・キャンセルなどにより規定の点数を下回った場合は対象外となります。
・他のクーポンと併用することができません。
・オンラインストア限定の企画となります。
【重要】価格改定に伴うサイトメンテナンスのお知らせ
2024.09.24
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
価格改定によるサイトメンテナンスのため、下記時間帯でMinimal - Bean to Bar Chocolate -オンラインストアが一次的にご利用いただけなくなります。
メンテナンス日時
・2024年10月1日(火) 9:00 ~12:00
※上記メンテナンス時間は延長される場合があります
メンテナンス詳細
・上記時間帯の間、オンラインストアにアクセスができなくなります。
・今回のメンテナンス後から新価格での販売開始とさせていただきます。旧価格でのお買い物をご希望のお客様は必ず9時までにお願いいたします(価格改定の詳細はこちら)
・価格改定に伴い、オンラインストアでご案内している商品合計金額:8,000円以上のご注文が送料無料となる金額の基準を商品合計金額:9,000円以上に変更させていただきます
ご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
【重要】価格改定のお知らせ(2024年10月1日~)
2024.09.13
平素よりMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
この度、カカオ豆の価格の高騰や昨今の原材料の高騰などにより、2024年10月1日より、一部商品の価格を改定させていただきます。
特にカカオ豆の価格の高騰は、年明けから継続しており、4月には歴史上最高値を記録するなど、未曾有の価格高騰が起こっている現状です。そうした状況により、Minimalでのカカオ豆の平均買付価格は例年の倍以上になりました。
弊店では、お客様により良いチョコレート体験の提供をできるよう、企業努力を続けて参りましたが、先述する理由により、価格の維持が困難となりました。
大変心苦しいご案内とはなりますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
今後も素材を活かした商品を、安全・丁寧にお届けし、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
【改定内容の詳細】
■改定日
2024年10月1日より
※オンラインストアはシステムの都合上、12時(正午)以降に改定後の価格が反映されます(サブスクリプション商品を除く)
■対象商品および変更後の価格
詳細は価格改定商品一覧表をご覧ください
■その他のご案内
・価格改定に伴い、オンラインストアでご案内している商品合計金額:8,000円以上のご注文が送料無料となる金額の基準を商品合計金額:9,000円以上に変更させていただきます
【重要】祖師ヶ谷大蔵店の定休日のお知らせ(2024年9月20日更新)
2024.09.12
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
祖師ヶ谷大蔵店は定休日を月・火曜(祝日の場合は営業)とさせていただきます。
営業日の詳細は以下のカレンダーをご確認お願いいたします。
祖師ヶ谷大蔵店の営業日カレンダー(9-10月)
2024年メディア掲載情報
2024.09.02 #メディア掲載
以下のメディア様に、Minimalの商品等をご紹介いただきました。
ご紹介していただいた商品の内容は、掲載当時の情報となります。ご了承ください(ご取材など広報に関するお問い合わせはこちら)
※2023年の掲載実績はこちら
2024.08
2024.08.01
WEBメディア「cocotte」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「シャインマスカットとアールグレイのショートケーキ」をご紹介いただきました。
2024.08.15
WEBメディア「大人のおしゃれ手帖」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2024.08.19
WEBメディア「isuta」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「メロンフロート」と「チョコレートかき氷(ライト)」をご紹介いただきました。
2024.08.19
WEBメディア「cocotte」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「メロンフロート」と「チョコレートかき氷(ライト)」をご紹介いただきました。
2024.08.23
WEBメディア「Fashion Press」にて、「金蜜芋の生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.08.25
WEBメディア「isuta」にて、「金蜜芋の生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.08.25
WEBメディア「cocotte」にて、「金蜜芋の生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.08.27
昭文社 『首都圏発 日帰り 大人の小さな旅』にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.08.27
WEBメディア「IGNIGHT」にて、「金蜜芋の生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.08.27
WEBメディア「Fashion Press」にて、「ガトーショコラ ソフト -金蜜芋-」をご紹介いただきました。
2024.08.29
WEBメディア「Numero」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2024.07
2024.07.06
WEBメディア「isuta」にて、富ヶ谷本店の「アイス食べ比べセット」をご紹介いただきました。
2024.07.06
WEBメディア「Pouch」にて、麻布台ヒルズ店の「Minimal チョコレートアフタヌーンティー vol.1」をご紹介いただきました。
2024.07.06
WEBメディア「cocotte」にて、富ヶ谷本店の「アイス食べ比べセット」をご紹介いただきました。
2024.07.07
CSテレ朝チャンネル「Juice=Juice植村あかり卒業特番~植村Presents想い出バスツアー~」にて、富ヶ谷本店にお立ち寄りいただきました。
2024.07.09
WEBメディア「Fashion Press」にて、「チョコミントの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.07.10
WEBメディア「VOGUE」にて、「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2024.07.11
WEBメディア「Fashion Press」にて、「生ガトーショコラ -ONIBUS COFFEE-」をご紹介いただきました。
2024.07.11
WEBメディア「isuta」にて、「チョコミントの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.07.12
WEBメディア「ことりっぷ」にて、「チョコミントの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.07.17
旺文社「東京ベストカフェ」にて、代々木上原店をご紹介いただきました。
2024.07.19
WEBメディア「IGNIGHT」にて、麻布台ヒルズ店の「5種の新政ペアリングセット」をご紹介いただきました。
2024.07.19
WEBメディア「さんたつ」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」と「Minimal体験セット」をご紹介いただきました。
2024.07.20
TBS「王様のブランチ」にて、NiziUの4名の皆さんにガトーショコラの食べ比べやパフェをお楽しみいただきました。
2024.07.22
WEBメディア「るるぶ&more」にて、「カカオパルプエール」をご紹介いただきました。
2024.07.26
フジテレビ「めざましテレビ」にて、「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2024.07.31
WEBメディア「VOGUE」にて、「プレミアムアイスセット」をご紹介いただきました。
2024.06
2024.06.04
雑誌「BRUTUS」にて、チョコレートアイスをご紹介いただきました。
2024.06.04
WEBメディア「Fashion Press」にて、「ガトーショコラ ソフト -レモン-」をご紹介いただきました。
2024.06.08
WEBメディア「ELLE gourmet」にて、「メロンとホワイトチョコレートのショートケーキ」をご紹介いただきました。
2024.06.11
WEBメディア「isuta」にて、「生ガトーショコラ コーヒー -REC COFFEE-」をご紹介いただきました。
2024.06.14
WEBメディア「カワレコメディア」にて、「生ガトーショコラ コーヒー -REC COFFEE-」をご紹介いただきました。
2024.06.16
「朝日小学生新聞」にて、カカオ豆からチョコレートについてをご取材いただきました。
2024.06.21
WEBメディア「Fashion Press」にて、麻布台ヒルズ店の「Minimal チョコレートアフタヌーンティー vol.1」をご紹介いただきました。
2024.06.25
高岡早紀さんのYouTubeで、富ヶ谷本店の「Minimal体験セット」はじめチョコレートドリンクなどをお楽しみいただきました。
2024.06.28
日テレ系「ZIP!」にて、麻布台ヒルズ店のカカオ・チョコレートコースを西川貴教さんに体験いただきました。
2024.06.28
WEBメディア「Fashion Press」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2024.06.28
WEBメディア「ことりっぷ」にて、富ヶ谷本店の夏パフェ「CACAO JOURNEY」をご紹介いただきました。
2024.06.30
テレ東「有吉ぃぃeeeee!」にて、麻布台ヒルズ店にて「生ガトーショコラ -PRIME-」をご紹介いただきました。
2024.06.30
WEBメディア「isuta」にて、「白桃のカカオレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。
2024.05
2024.05.02
WEBメディア「TABIPPO」にて、富ヶ谷本店をご紹介いただきました。
2024.05.03
WEBメディア「ufu,」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「チョコレートフィナンシェ」をご紹介いただきました。
2024.05.12
WEBメディア「isuta」にて、「レモンとチョコレートのシブースト」をご紹介いただきました。
2024.05.17
WEBメディア「ことりっぷ」にて、富ヶ谷本店の「Bean to Bar チョコレートパフェ - CACAO JOURNEY -」ご紹介いただきました。
2024.05.17
WEBメディア「ELLE」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「チョコレートスフレ -グレープフルーツと緑茶アイス-」をご紹介いただきました。
2024.05.17
冊子「日大Walker」にて、祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2024.05.19
NHK「ニュースウォッチ9」にて、カカオ高騰についてご取材いただきました。
2024.05.20
WEBメディア「Fashion Press」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「メロンとホワイトチョコレートのショートケーキ」をご紹介いただきました。
2024.05.21
WEBメディア「Fashion Press」にて、銀座三越で開催する期間限定POP UPをご紹介いただきました。
2024.05.22
WEBメディア「レッツエンジョイTOKYO」にて、銀座三越で開催する期間限定POP UPをご紹介いただきました。
2024.05.22
WEBメディア「isuta」にて、父の日に向けて限定復刻する「生ガトーショコラ コーヒー -REC COFFEE-」をご紹介いただきました。
2024.05.23
WEBメディア「ELLE gourmet」にて、「レモンとチョコレートのシブースト」をご紹介いただきました。
2024.05.29
WEBメディア・SNS「FUN!TOKYO!」にて、富ヶ谷本店をご紹介いただきました。
2024.04
2024.04.05
WEBメディア「isuta」にて、「カカオパルプエール」をご紹介いただきました。
2024.04.05
WEBメディア「isuta」にて、「清見オレンジのショートケーキ」をご紹介いただきました。
2024.04.05
WEBメディア「cocotte」にて、「清見オレンジのショートケーキ」をご紹介いただきました。
2024.04.05
WEBメディア「IGNIGHT」にて、「カカオパルプエール」をご紹介いただきました。
2024.04.05
日本テレビ「news every.」にて、カカオ高騰について取材いただきました。
2024.04.09
フジテレビ「めざましテレビ」にて、カカオ高騰について取材いただきました。
2024.04.10
WEBメディア「isuta」にて、「チョコレートクッキー缶(5種詰め合わせ)」をご紹介いただきました。
2024.04.12
WEBメディア「号外NET 世田谷区」にて、「チョコレートクッキー缶(5種詰め合わせ)」をご紹介いただきました。
2024.04.15
WEBメディア「ワイン王国」にて、「カカオパルプエール」をご紹介いただきました。
2024.04.17
WEBメディア「お取り寄せネット」にて、「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2024.04.17
WEBメディア「CREA」にて、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵の「チョコレートティラミス」をご紹介いただきました。
2024.04.15
日本テレビ「Day Day」にて、カカオ高騰について取材いただきました。
2024.04.19
WEBメディア「Fashion Press」にて、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵の「チョコレートスフレ -グレープフルーツと緑茶アイス-」をご紹介いただきました。
2024.04.21
雑誌「東京カレンダー」にて、Minimal The Specialty 麻布台ヒルズをご紹介いただきました。
2024.04.19
WEBメディア「isuta」にて、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵「果実とチョコレートのパフェ -柑橘-」をご紹介いただきました。
2024.04.25
WEBメディア「じゃらん」にて、「チョコレートクッキー缶(5種詰め合わせ)」をご紹介いただきました。
2024.03
2024.03.04
WEBメディア「るるぶ&more」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.03.16
雑誌『商店建築』にて祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2024.03.19
WEBメディア「Fashion Press」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.03.19
WEBメディア「isuta」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.03.19
WEBメディア「TASTEMADE」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.03.19
WEBメディア「cocotte」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2024.03.21
WEBメディア「isuta」にて「ガトーショコラ ソフト -ブラッドオレンジ-」をご紹介いただきました。
2024.03.25
雑誌『UOMO』にて代々木上原店の「ガトーとコーヒーが香るチョコレートパフェ」をご紹介いただきました。
2024.03.26
WEBメディア「Fashion Press」にて「カカオたまごのプリンとチョコレートアイス」をご紹介いただきました。
2024.03.26
WEBメディア「isuta」にて「カカオたまごのプリンとチョコレートアイス」をご紹介いただきました。
2024.02
2024.02.01
雑誌『世界の菓子PCG』にて、祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2024.02.01
冊子「Odakyu VOICE」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「Minimal The Day(チョコレートパン)」をご紹介いただきました。
2024.02.01
雑誌『JUNON』にて、富ヶ谷本店をご紹介いただきました。
2024.02.04
WEBメディア「ことりっぷ」にて、代々木上原店をご紹介いただきました。
2024.02.04
雑誌『RiCE』のWEBメディアにて、「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」などのバレンタイン商品をご紹介いただきました。
2024.02.05
WEBメディア「rootus」にて、「チョコレートテリーヌ」をご紹介いただきました。
2024.02.05
WEBメディア「TASTE MADE」にて、「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2024.02.05
ディスカバリーチャンネル他で放送の「O・A・SO・BI MASTERS ~おあそびマスターズ~」にて、富ヶ谷本店でのチョコレートづくりワークショップをご紹介いただきました。
2024.02.05
雑誌『ELLE gourmet』にて、麻布台ヒルズ店や「チョコレートクッキー缶 -winter-」ご紹介いただきまいした。
2024.02.06
WEBメディア「ELLE girl」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。
2024.02.08
WEBメディア「ドライバーさん連れてって」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.02.08
雑誌『ESSE』のWEBメディアにて、麻布台ヒルズ店の「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」をご紹介いただきました。
2024.02.09
雑誌『美人百花』にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.02.09
WEBメディア「ヒトサラ」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.02.10
女優の守屋茜さんのYouTubeにて、富ヶ谷本店のチョコレート造り体験をご紹介いただきました。
2024.02.14
雑誌『みたいな!』にて、代々木上原店のガトーショコラ食べ比べセットをご紹介いただきました。
2024.02.15
WBEメディア「Fashion Press」にて「ガトーショコラ ソフト 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。
2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて「ガトーショコラ ソフト 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。
2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて「生ガトーショコラ コーヒー -REC COFFEE-」をご紹介いただきました。
2024.02.16
WEBメディア「OZ mall」にて「チョコレートサンドクッキー -苺&ピスタチオ-」をご紹介いただきました。
2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて祖師ヶ谷大蔵店の「果実とチョコレートのパフェ -苺-」をご紹介いただきました。
2024.02.23
雑誌『Numero』のWEBメディアにて祖師ヶ谷大蔵店の「果実とチョコレートのパフェ -苺-」をご紹介いただきました。
2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて代々木上原店の「ホワイトデーお試しセット」をご紹介いただきました。
2024.01
2024.01.05
WEBメディア「isuta」に祖師ヶ谷大蔵店の「チョコレートスフレ -金柑とNUTTY-」をご紹介いただきました。
2024.01.05
WEBメディア「食べログマガジン」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2024.01.07
TBSラジオ「地方創生プログラム~ ONE-J」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.01.09
日本テレビ「ヒルナンデス!」で「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。
2024.01.09
雑誌『家庭画報』で祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2024.01.11
雑誌『ELLE gorumet』のWEBメディアで「Minimal Works:Blend 2024」をご紹介いただきました。
2024.01.15
雑誌『おとなの週末』で麻布台ヒルズ店と「SEASONAL フィリピン」をご紹介いただきました。
2024.01.15
WEBメディア「OZ mall」で、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.01.15
韓国の製菓専門雑誌『Pâtissier』で、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2024.01.16
WEBメディア「Paris mag」で、「Minimal Orangette -Morning & Night-」をご紹介いただきました。
2024.01.18
「日経MJ」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートトースト」をご紹介いただきました。
2024.01.22
WEBメディア「Fashion Press」にて祖師ヶ谷大蔵店の「フォンダンショコラと日本酒アイスクリーム」をご紹介いただきました。
2024.01.24
雑誌『anan』にて、麻布台ヒルズ店と「チョコレートフィナンシェ」をご紹介いただきました。
2024.01.24
WEBメディア「isuta」にて、代々木上原店の「バレンタインお試しセット」をご紹介いただきました。
2024.01.26
雑誌『hanako』にて、「ホワイトチョコレート -ハイチ-」をご紹介いただきました。
2024.01.30
WEBメディア「TASTEMADE」にて「Minimal Works:Blend 2024」をご紹介いただきました。
代々木上原店は9月の土・日・祝日は朝10時からオープン!
2024.08.31
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
Minimal The Baking 代々木上原は9月の土・日・祝日は、通常朝11時からの営業時間を1時間前倒しして朝10時から営業いたします。
午前中のカフェタイムやお出かけ前のお手土産でのご利用をお待ちしております。