news
NEWS
年末年始の営業のご案内(オンラインストア、店舗)
2023.12.08
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
オンラインストアでは、年内の出荷業務は12月27日(水)14:00までのご注文完了が対象となります。12月27日(水)14:00以降のご注文は、年明けのお届けとさせていただきます。
※商品によっては1月以降のみのお届けもございます
富ヶ谷本店・代々木上原店・麻布台ヒルズ店は大晦日の12月31日まで営業いたします。
※祖師ヶ谷大蔵店は12月30日が年内最終営業となります
詳細は下記をご覧ください。
オンラインストアの営業について
●2023年内に出荷できるご注文期限
・12月27日(水) 14:00までのご注文確定分が対象となります。本期限を過ぎたご注文は、年明けの1月4日(木)以降の対応となります。
●お届け可能な期間
・常温配送品は1月5日(金)以外をお届け日にご指定いただけます。
※冷凍配送品は1月2日(火)~1月5日(金)以外をご指定いただけます
・年始の出荷業務は1月4日(木)以降順次発送手続きを開始いたしますので、12月29日(金)14:00以降のご注文は1月11日(木)以降のお届けとなります。
●年末年始の配達遅延について
年末年始の荷物量の増加に伴い、ご注文商品の配送遅延が発生する可能性がございます。
お届けまでの日数には余裕を持ってご注文をいただきますようお願い申し上げます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
●各種お問合せ窓口
・12月29日(金)17:00以降から1月3日(水)の間メール・電話窓口ともに休業とさせていただきます。お問合せへの返信は1月4日(木)以降となること予めご了承ください。
※長期お休み明け直後のため、混雑が予想されます。通常の2~3営業日よりもお時間をいただく場合がございます。
店舗営業について
富ヶ谷本店、代々木上原店、麻布台ヒルズ店 共通
●年末年始の営業スケジュール(12/24~1/13)
12月30日迄:通常営業 ※27日のみ17:00閉店(短縮営業)
12月31日 :17:00閉店(短縮営業)
1月1日 :休業
1月2日 :18:00閉店(短縮営業)
1月3日 :18:00閉店(短縮営業)
1月4日 :休業
1月5日 :休業
1月6日 :通常営業
1月7日 :通常営業
1月8日 :通常営業
1月9日 :休業
1月10日以降:通常営業
※各店の営業時間は以下の通りです
Minimal 富ヶ谷本店:11:30~19:00
Minimal The Baking 代々木上原:11:00~19:00
Minimal The Specialty 麻布台ヒルズ:11:00~19:00
店舗営業について
祖師ヶ谷大蔵店
●年末年始の営業スケジュール(12/24~1/13)
営業日
12月24日、25日、29日、30日
1月2日※、3日※、6日、7日、8日、13日
※13:00~18:00の短縮営業
店休日
12月26日、27日、28日、31日
1月1日、4日、5日、9日、10日、11日、12日
※通常の営業時間は10:00~18:00となります
ペリエ千葉に出店します(催事出店情報)
2023.12.04 #催事出店情報
12月1日(金)~12月15日(金)の期間、ペリエ千葉に出店を予定しております。
千葉初出店!!新商品のサンドクッキー 苺&ピスタチオもご用意しています。Minimal初めての方や手土産をお探しの方はこの機会にぜひお立ち寄りください。
場所:ペリエ千葉駅 エキナカ3F PERIE SELECT
住所:千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1
出店期間:2023年12月1日(金)~2023年12月15日(金)
営業時間:9:00〜21:00
出店情報の詳細はこちら
メディア掲載情報(2023年12月1日更新)
2023.12.01 #メディア掲載
以下のメディア様に、Minimalの商品等をご紹介いただきました。
ご紹介していただいた商品の内容は、掲載当時の情報となります。ご了承ください(広報に関するお問い合わせはこちら)
※~2022年までの掲載実績はこちら
2023.11
2023.11.30
WEBメディア「TASTE MADE」に代々木上原店・麻布台ヒルズ店の「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」をご紹介いただきました。
2023.11.29
WEBメディア「レッツエンジョイ東京」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.29
雑誌「Oggi」のWEBメディアに麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.27
雑誌「RiCE」のWEBメディアに麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.24
テレビ東京「WBS」で麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.24
雑誌「STORY」のWEBメディアで麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.24
WEBメディア「ELLE gourmet」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.24
WEBメディア「ことりっぷ」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.24
WEBメディア「WWD」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.20
WEBメディア「ELLE gourmet」に富ヶ谷本店の「チョコレートトースト」をご紹介いただきました。
2023.11.20
WEBメディア「Fashion Press」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。
2023.11.16
WEBメディア「Fashion Press」に富ヶ谷本店の「チョコレートトースト」をご紹介いただきました。
2023.11.16
WEBメディア「Acy locally」に代々木上原店をご紹介いただきました。
2023.11.5
雑誌「製菓製パン」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2023.10
2023.10.25
WEBメディア「FASHION PRESS」に「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。
2023.10.24
WEBメディア「ufu sweets」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2023.10.24
WEBメディア「RiCE」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2023.10.23
WEBメディア「marie claire」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2023.10.22
雑誌「SPUR」に「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。
2023.10.12
雑誌「OZ magazine」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。
2023.10.25
WEBメディア「FASHION PRESS」に「クリスマスケーキ」をご紹介いただきました。
2023.10.2
フジテレビ「めざましテレビ」に祖師ヶ谷大蔵店の「チョコレートケーキ」をご紹介いただきました。
2023.09
2023.09.28
雑誌『BAILA』に富ヶ谷本店の「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」をご紹介いただきました。
2023.09.27
雑誌『anan』にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.16
WEBメディア「Life Hugger」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご試食いただきご紹介いただきました。
2023.09.16
WEBメディア「号外NET世田谷区」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご試食いただきご紹介いただきました。
2023.09.16
フジテレビ「土曜はナニする!?」にてPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵に阿佐ヶ谷姉妹にパフェやチョコレートケーキをご試食いただきご紹介いただきました。
2023.09.16
冊子『ことりっぷ東京』にMinimal The Baking 代々木上原をご紹介いただきました。
2023.09.09
雑誌『Casa Brutus』にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.06
WEBメディア「Fashion Press」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.06
WEBメディア「ELLE gourmet」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.05
フジテレビ「News Live α」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.02
WEBメディア「WWDJAPAN」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.09.01
WEBメディア「レッツエンジョイ東京」にPatisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵をご紹介いただきました。
2023.08
2023.08.31
WEBメディア「さつまいもニュースONLINE」に「生ガトーショコラ -蜜芋-」と「ガトーショコラ ソフト -なると金時-」をご紹介いただきました。
2023.08.31
WEBメディア「今すぐプレゼント」に「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2023.08.28
WEBメディア「cocotte」に、「生ガトーショコラ -蜜芋-」と「ガトーショコラ ソフト -なると金時-」をご紹介いただきました。
2023.08.25
WEBメディア「VERY」に「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。
2023.08.24
WEBメディア「Precious」に東京エディションとのコラボレーションアフタヌーンティーをご紹介いただきました。
2023.08.05
WEBメディア「るるぶ&more」に富ヶ谷本店の「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2023.07
2023.07.27
「BRUTUS」のWEBに「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2023.07.25
WEBメディア「号外NET世田谷区」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.25
WEBメディア「GetNavi」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.25
冊子「ホットペッパー」に「カカオパルプソルベ」をご紹介いただきました。
2023.07.25
WEBメディア「TASTEMADE」に「チョコレートアイス」をご紹介いただきました。
2023.07.19
WEBメディア「isuta」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.16
WEBメディア「TimeOutTokyo」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.14
雑誌「おとなの休日(8月号)」に「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2023.07.07
WEBメディア「ELLE gourmet」に「生ガトーショコラ -マンゴー-」をご紹介いただきました。
2023.07.04
WEBメディア「QUI」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.04
WEBメディア「FASHIONSNAP」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.04
WEBメディア「isuta」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.07.04
WEBメディア「FASHION PRESS」に新店・祖師ヶ谷大蔵店のオープンについてご紹介いただきました。
2023.06
2023.06.30
WEBメディア「FASHION PRESS」に富ヶ谷本店のパフェ「CACAO JOURNEY -Summer Edition-」をご紹介いただきました。
2023.06.20
WEBメディア「Time Out Tokyo」に「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2023.06.19
WEBメディア「memoco」に「全種食べ比べセット -7DAYS CHOCOLATE-」をご紹介いただきました。
2023.06.19
WEBメディア「memoco」に「生ガトーショコラ -PRIME-」をご紹介いただきました。
2023.06.19
WEBメディア「memoco」に「季節の生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。
2023.06.09
WEBメディア「ツウハンゴハン」に「CHOCOLATE ADDICT CLUB」と「30DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2023.06.09
WEBメディア「VOGUE」に 父の日限定復刻の「生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-」をご紹介いただきました。
2023.06.03
WEBメディア「FASHION PRESS」に「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2023.06.01
WEBメディア「じゃらん」に「チョコレートかき氷」をご紹介いただきました。
2023.06.01
WEBメディア「FASHION PRESS」に「EXPERIMENTAL #11」をご紹介いただきました。
2023.05
2023.05.28
WEBメディア「FASHION PRESS」に「チョコレートバナナスムージー」をご紹介いただきました。
2023.05.24
食と料理の専門出版社、旭屋出版が運営する食を中心としたWEBメディア「Food Mania」に「生ガトーショコラ -マンゴー-」をご紹介いただきました。
2023.05.18
WEBメディア「ELLE gourmet」に父の日限定復刻の「生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-」をご紹介いただきました。
2023.05.14
WEBメディア「isuta」に初夏限定の「生ガトーショコラ -マンゴー-」をご紹介いただきました。
2023.05.14
WEBメディア「isuta」に父の日限定復刻の「生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-」をご紹介いただきました。
2023.04
2023.04.30
雑誌『婦人画報』にて、板チョコレート「FRUITY」と「'Arhuaco」をご紹介いただきました。
2023.04.28
WEBメディア「marie claire digital」に「チョコレートラングドシャ」をご紹介いただきました。
2023.04.26
WEBメディア「macaroni」に代々木上原店をご紹介いただきました。
2023.04.26
WEBメディア「FASHION PRESS」に「チョコレートバナナスムージー」と「チョコレートソーダフロート」ご紹介いただきました。
2023.04.23
WEBメディア「ことりっぷ」に富ヶ谷本店の「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」苺ゼリー Ver.をご紹介いただきました。
2023.04.20
冊子『color+東京』に富ヶ谷本店をご紹介いただきました。
2023.04.18
WEBメディア「isuta」に母の日限定復刻の「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。
2023.04.18
WEBメディア「FASHION PRESS」に母の日限定復刻の「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。
2023.04.11
WEBメディア「コスパ部」にサブスクリプションサービス「CHOCOLATE ADDICT CLUB」をご紹介いただきました。
2023.04.06
WEBメディア「アーバンライフメトロ」にて「生ガトーショコラ -あんバター-」と「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」をご紹介いただきました。
2023.04.06
雑誌『RiCE』にて「生ガトーショコラ -PRIME-」をご紹介いただきました。
2023.03
2023.03.31
WEBメディアisutaに富ヶ谷本店限定の「Bean to Bar チョコレートパフェ -CACAO JOURNEY-」いちごゼリーVer.を掲載いただきました。
2023.03.23
WEBメディアFASHION PRESSに「生ガトーショコラ -あんバター-」と「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」を掲載いただきました。
2023.03.24
WEBメディアisutaに「生ガトーショコラ -あんバター-」と「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」を掲載いただきました。
2023.03.02
WEBメディアisutaに「生チョコレート 緑茶 -GEN GEN AN幻-」を掲載いただきました。
2023.03.01
音楽を中心としたカルチャーに関するコンテンツを発信するluteに「EXPERIMENTAL」を掲載いただきました。
2023.03.01
WEBメディアisutaに「EXPERIMENTAL」を掲載いただきました。
2023.02
2023.02.24
WEBメディアELLE gourmetに「チョコレートラングドシャ」をご紹介いただきました。
2023.02.20
WEBメディアisutaに「生チョコレート 緑茶 -GEN GEN AN幻-」をご紹介いただきました。
2023.02.17
RCC中国放送「イマナマ!」に「チョコレートレアチーズケーキ」をご紹介いただきました。
2023.02.13
WEBメディアisutaに「生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-」を掲載いただきました。
2023.02.12
雑誌『GQ JAPAN』に「Minimal Works:Flight 2023」を掲載いただきました。
2023.02.12
TBSテレビ「四季折々の贈り物」にてMinimal富ヶ谷本店のチョコレートづくり体験ワークショップをご紹介いただきました。
2023.02.11
WEBメディアmerに「アーモンドチョコレート」を掲載いただきました。
2023.02.11
TouTube「池上彰と増田ユリヤのYouTube学園」にて「Minimal Works:Flight 2023」をご紹介いただきました。
2023.02.08
NHK「ゆう5時!」にて「カカオレアチーズケーキ」と「生チョコレート -新政酒造 陽乃鳥-」をご紹介いただきました。
2023.02.08
WEBメディアFASHION PRESSに「生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-」をご紹介いただきました。
2023.02.07
日本在住の外国人向け英文WEBサイト 東京ウィークエンダーにて、Minimalをご紹介いただきました。
2023.02.07
ひかりTV「坂本昌行のGift for X」にて、坂本昌行さん、7men侍の今野大輝さん、本髙克樹さんにMinimal富ヶ谷本店のチョコレートづくり体験ワークショップや、板チョコレートをご紹介いただきました。
2023.02.06
雑誌『RiCE』にて、鈴鹿央士さんにMinimal富ヶ谷本店のチョコレートづくり体験ワークショップや「Minimal体験セット」を体験いただきました。
2023.02.04
BSよしもと「ジュニア、伺う」にて、千原ジュニアさんに富ヶ谷本店の「Minimal体験セット」と「ホットチョコレート」を体験いただきました。
2023.02.03
美容メディア『VOCE』に「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」を掲載いただきました。
2023.02.03
TBSテレビ「通しか知らない究極の1日〜熱狂!1/365のマニアさん」に代々木上原店のガトーショコラ食べ比べセットをご紹介いただきました。
2023.02.02
新聞 日刊スポーツに富ヶ谷本店の「Minimal体験セット」を掲載いただきました。
2023.01
2023.01.31
WEBメディア FASHION PRESS に「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」を掲載いただきました。
2023.01.31
WEBメディア Time Out TOKYO に京鼎樓(ジンディンロウ)とのコラボレーションを掲載いただきました。
2023.01.31
WEBメディア マイナビウーマン に京鼎樓(ジンディンロウ)とのコラボレーションを掲載いただきました。
2023.01.30
雑誌『SPUR』の公式ウェブサイトにて「生チョコレート -新政酒造 陽乃鳥-」をご紹介いただきました。
2023.01.30
YouTubeジャニーズJrチャンネルにて「チョコレートサンドクッキー(8粒入)」をご紹介いただきました。
2023.01.30
WEBメディアFASHION SNAPに「MURRAL」とのコラボレーションについて掲載いただきました。
2023.01.30
雑誌『oggi』の公式ウェブサイトにて「生ガトーショコラ -PRIME-」をご紹介いただきました。
2023.01.29
雑誌『Hanako』の公式ウェブサイトにて、ぼる塾 田辺さんの1月の推しスイーツとして「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。
2023.01.27
雑誌『Hanako』(No. 1217)にGEN GEN AN幻とコラボレーションした「NEW GREEN TEA CHOCOLATE」「NEW ROASTED GREEN TEA CHOCOLATE」を掲載いただきました。
2023.01.27
WEBメディア OZmall に「チョコレートサンドクッキー -苺-」を掲載いただきました。
2023.01.27
WEBメディア OZmall に「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」を掲載いただきました。
2023.01.24
WEBメディア isuta に「生チョコレート コーヒー -丸山珈琲-」を掲載いただきました。
2023.01.24
マガジンハウスがおくるWebマガジン「コロカル」に「生チョコレート 苺 -いちご家めい-」と「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」を掲載いただきました。
2023.01.24
WEBメディア OZmall にスイーツ芸人・スイーツなかのさんのおすすめとして「チョコレートレアチーズケーキ」を掲載いただきました。
2023.01.20
雑誌『mina』(2月号)に「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」を掲載いただきました。
2023.01.20
雑誌『ゴルフダイジェスト』(2月号)に「生チョコレート -新政酒造 陽乃鳥-」を掲載いただきました。
2023.01.18
雑誌『anan』(2023年1/25号)にGEN GEN AN幻とコラボレーションした「NEW ROASTED GREEN TEA CHOCOLATE」を掲載いただきました。
2023.01.18
WEBメディア TimeOutTOKYO にMinimal富ヶ谷本店を掲載いただきました。
2023.01.16
WEBメディア retrip に「2023年人気ブランドチョコレート24選」のひとつとして掲載いただきました。
2023.01.13
WEBメディア isuta に「Minimal Works:Flight 2023」を掲載いただきました。
2023.01.12
WEBメディア isuta にブルーボトルとのコラボレーション商品を掲載いただきました。
2023.01.12
ウェブマガジン「エル デジタル」にチョコレートアップルパイを掲載いただきました。
2023.01.12
WEBメディアFASHION PRESSにブルーボトルとのコラボレーション商品を掲載いただきました。
2023.01.07
雑誌『Precious』(2月号)にGEN GEN AN幻とコラボレーションした「NEW GREEN TEA CHOCOLATE」、丸山珈琲さんとコラボレーションした「カフェチョコ ビシャン・ディモ ナチュラルアナエロビック」、「HIGH CACAO」を掲載いただきました。
2023.01.07
WEBメディア isuta に「チョコレートラングドシャ」を掲載いただきました。
2023.01.05
WEBメディア FASHION PRESS に「チョコレートラングドシャ」を掲載いただきました。
2023.01.02
WEBメディア isuta に「生ガトーショコラ -PRIME- 」を掲載いただきました。
2023.01.02
WEBメディア FASHION PRESS に「生チョコレート -新政酒造 陽乃鳥-」を掲載いただきました。
【祖師ヶ谷大蔵店】クリスマス時期のホールケーキ予約受付のシステム設定上のトラブルのお詫び
2023.12.01
本日12月1日(金)AM10:00~ご予約を受付開始しましたが、システム設定上のトラブルの影響で、一部の日程と商品のご予約ができない状況が発生しておりました。
ご予約を希望されていたお客様におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在は、復旧しまして通常通りにご予約を受け付けております。
こちらからホールケーキ予約いただけます
本件のお問い合わせ先:050-1808-2083
【祖師ヶ谷大蔵店】クリスマス時期のホールケーキのご案内
2023.11.30
いよいよ12月、クリスマスや年末が近づいてきました。
祖師ヶ谷大蔵店では、クリスマス時期以降ショートケーキのフルーツを“苺”でご用意させていただきます
チョコレートケーキと合わせて、クリスマス時期のホールケーキのご予約についてご案内させていただきます。
数量限定となりますので、ご希望のお客様はぜひご一読ください。
◆メニュー
・苺のショートケーキ(ホール5号/15cm)5,000円(税込)
・チョコレートケーキ(ホール5号/15cm)4,500円(税込)
◆予約期間
2023年12月1日(金)AM10:00~
※無くなり次第終了
◆予約方法(以下2つどちらかでご予約いただけます)
・祖師ヶ谷大蔵店にご来店いただき直接ご予約
※お支払いはご予約時にお願いしております
・こちらのホールケーキ予約ページからご予約
※お支払いはお受取日当日、店舗にてお済ませください
※電話予約やメール予約は承っておりません
※ご予約はお受取日の1週間前に締め切らせていただきます
◆受け取り日
2023年12月23日(土)~12月25日(月)
◆受け取り場所
Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵店
※配送は行っておりませんので、あらかじめご了承ください。
◆キャンセルについて
受け取り前日、当日のキャンセルは100%キャンセル料をご請求させていただきます。
お問い合わせ先:050-1808-2083
【重要】冬期期間中の一部商品の配送温度帯の変更について(2023年11月29日午前11時より適用)
2023.11.29
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
全国的な気温の変化に伴い、2023年11月29日(水)より一部商品の配送方法を【冷蔵便】から【常温便】に変更するため、下記のように送料が変更となります。
▼切替前(2023年11月29日(水)午前11時頃まで適用)
●沖縄を除く地域(全国一律)
・冷蔵配送(4月頃-11月頃):950円(税込)
●沖縄
・冷蔵配送(4月頃-11月頃):1,500円(税込)
▼切替後(2024年3月中頃まで適用)
●沖縄を除く地域(全国一律)
・常温配送(12月頃-翌3月頃):740円(税込)
●沖縄
・常温配送:1,290円(税込)
12月もぜひMinimalのスペシャルティチョコレートやお菓子をお楽しみいただけますと幸いです。
※冷凍温度帯の商品(生ガトーショコラやチョコレートレアチーズケーキ)は引き続き【冷凍便】でのご配送となります。
※11月29日(水) 午前11時頃より前のご注文分は、切替前の送料の適用となります。ご了承ください。
【重要】祖師ヶ谷大蔵店の定休日のお知らせ(12月8日更新)
2023.11.24
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
祖師ヶ谷大蔵店は生産体制の見直し強化のため、以前よりご案内していた火曜日と水曜日の定休日に加えた、当面の間は不定休とさせていただきます。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご了承のほど何卒お願い申し上げます。
※祖師ヶ谷大蔵店の営業日は、HP・各種SNSでご案内いたします
祖師ヶ谷大蔵店の営業日カレンダー(12月~年末年始)
アトレ恵比寿に出店します(催事出店情報)
2023.11.15 #催事出店情報
11月18日(土)~12月1日(金)の期間、アトレ恵比寿に出店を予定しております。
板チョコレート各種やサンドクッキーもお持ちします。通勤通学で利用される方はぜひご利用ください。
場所:アトレ恵比寿 本館3F トライアングルコート
住所:東京都渋谷区恵比寿南1-5-5
出店期間:2023年11月18日(土)~2023年12月1日(金)
営業時間:10:00~21:00
【重要】富ヶ谷本店の臨時休業のお知らせ
2023.11.15
いつもMinimal - Bean to Bar Chocolate -をご愛顧いただきありがとうございます。
富ヶ谷本店は麻布台ヒルズ店のオープンに伴い、11月16日(木)、24日(金)、27日(月)の3日間を臨時休業とさせていただきます。また、11月25日(土)、26日(日)は物販のみの営業とさせていただき、イートインメニューとドリンクのご提供を停止させていただきます。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご了承のほど何卒お願い申し上げます。