FOLLOW US
Twitter
Instagram
Facebook
Line
MENU
© Minimal -Bean to Bar Chocolate- _ TOKYO 2021
チョコレートの新しい楽しみ方
【一部変更して2020年11月より販売再開】チョコレートづくしの新作レギュラースイーツ。 「Bean to Bar チョコレートパフェ - CACAO JOURNEY -」
「マロン」がテーマの秋季限定の3商品が新登場。9月2日よりオンラインストア・店舗で販売開始
【7月30日~販売の新作】トロピカルフレーバーティーのような「チョコレートかき氷」
バレンタインデーには"Good"なチョコレートを!
「Minimal - Bean to Bar Chocolate -(ミニマル)」を丸ごと楽しむ「カカオツアー」を大胆にリニューアル!!カカオツアー冒険者たちを大募集!!
Minimal's Special Christmas Sweets 2019『生ガトーショコラ -クリスマス- like グリューワイン』
Minimal's Special Christmas Sweets 2019「クリスマスケーキ2019 - like クリスマスティー」
新作エスプレッソ生ガトーショコラ with ONIBUS COFFEE、仲秋におすすめの食べ方3選。
季節の旬、栗を味わう「チョコレートモンブラン」(秋限定)
International Chocolate Awards 2019アジア大会 金賞受賞
完全受注生産スイーツ『生ガトーショコラ(NUTTY)』新レシピ&フレーバーのご紹介
『Experimental』第1弾「余韻の明確化」についての実験
「エンジニアリングディレクター朝日による実験的なチョコレートづくり『Experimental』を開始
Minimalパフェまつり第3弾!秋の旬フルーツ、梨のジュレとチョコレートのパフェ【9月限定】
Minimalパフェまつり第2弾!カカオの果肉のソルベ×お茶のアイスクリームですっきりとしたチョコレートパフェ【7・8月限定】
ガトーショコラ×スペシャルティが生み出す新しい体験「Minimal The Baking 代々木上原」のカフェメニュー
“火入れ・発酵・うま味”がチョコレートを新しくする。Minimal のガトーショコラ専門店「Minimal The Baking 代々木上原」
完売続きのお取り寄せスイーツ、冷やして食べるオランジェットのような「生ガトーショコラ(Summer)」新登場
カスミソウのような香りですっきりとした渋味と華やかさ「SEASONAL ブラジル」が新登場
【6月限定】世界大会金賞受賞チョコレートを贅沢に使用。濃厚チョコレートと爽やか白ぶどう感が香る「チョコレートパフェ」
←
1
2
→
Invalid Password
Enter