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© Minimal -Bean to Bar Chocolate- _ TOKYO 2021
コラム・レポート
【一部変更して2020年11月より販売再開】チョコレートづくしの新作レギュラースイーツ。 「Bean to Bar チョコレートパフェ - CACAO JOURNEY -」
素人の僕たちが脱サラして3年で最高峰の品評会で金賞を受賞するまで
【更新】カカオ農園はなぜ貧しいままなのか。「インターナショナルチョコレートアワード2019 アジア大会」銀賞受賞で思うこと。
「土屋鞄製造所」バレンタイン限定商品とMinimalが初のコラボレーション。レザーチョコレートのキーケースと鍵型チョコレートを贈るクラフトなギフトセット。
2019年は部門別最高賞である金賞を受賞。国際品評会受賞チョコレートの食べ比べをお楽しみください。
5周年を迎えた今、『Why Minimal(なぜMinimal)」という原点に立ち返る
Minimal's Special Christmas Sweets 2019『生ガトーショコラ -クリスマス- like グリューワイン』
Minimal's Special Christmas Sweets 2019「クリスマスケーキ2019 - like クリスマスティー」
新作エスプレッソ生ガトーショコラ with ONIBUS COFFEE、仲秋におすすめの食べ方3選。
季節の旬、栗を味わう「チョコレートモンブラン」(秋限定)
International Chocolate Awards 2019アジア大会 金賞受賞
完全受注生産スイーツ『生ガトーショコラ(NUTTY)』新レシピ&フレーバーのご紹介
『Experimental』第1弾「余韻の明確化」についての実験
「エンジニアリングディレクター朝日による実験的なチョコレートづくり『Experimental』を開始
Minimalパフェまつり第3弾!秋の旬フルーツ、梨のジュレとチョコレートのパフェ【9月限定】
Minimalパフェまつり第2弾!カカオの果肉のソルベ×お茶のアイスクリームですっきりとしたチョコレートパフェ【7・8月限定】
ガトーショコラ×スペシャルティが生み出す新しい体験「Minimal The Baking 代々木上原」のカフェメニュー
“火入れ・発酵・うま味”がチョコレートを新しくする。Minimal のガトーショコラ専門店「Minimal The Baking 代々木上原」
完売続きのお取り寄せスイーツ、冷やして食べるオランジェットのような「生ガトーショコラ(Summer)」新登場
カスミソウのような香りですっきりとした渋味と華やかさ「SEASONAL ブラジル」が新登場
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