FOLLOW US
Twitter
Instagram
Facebook
Line
MENU
© Minimal -Bean to Bar Chocolate- _ TOKYO 2021
カカオ豆・産地
【1月の新商品】旬の苺を使ったスイーツや、新政酒造 "No.6" コラボレーション生チョコレート等のご紹介
目指すは世界一ディープなチョコレート体験!超少量生産の板チョコレート「Rare Stock(レアストック)」販売とテイスティングイベントを開始
「Minimal クリスマスケーキ 2020」新登場!今年はオンライン注文&配送対応でご自宅までお届けします
【7月30日~販売の新作】トロピカルフレーバーティーのような「チョコレートかき氷」
Minimal's Special Christmas Sweets 2019『生ガトーショコラ -クリスマス- like グリューワイン』
Minimal's Special Christmas Sweets 2019「クリスマスケーキ2019 - like クリスマスティー」
季節の旬、栗を味わう「チョコレートモンブラン」(秋限定)
International Chocolate Awards 2019アジア大会 金賞受賞
完全受注生産スイーツ『生ガトーショコラ(NUTTY)』新レシピ&フレーバーのご紹介
『Experimental』第1弾「余韻の明確化」についての実験
「エンジニアリングディレクター朝日による実験的なチョコレートづくり『Experimental』を開始
Minimalパフェまつり第3弾!秋の旬フルーツ、梨のジュレとチョコレートのパフェ【9月限定】
Minimalパフェまつり第2弾!カカオの果肉のソルベ×お茶のアイスクリームですっきりとしたチョコレートパフェ【7・8月限定】
ガトーショコラ×スペシャルティが生み出す新しい体験「Minimal The Baking 代々木上原」のカフェメニュー
“火入れ・発酵・うま味”がチョコレートを新しくする。Minimal のガトーショコラ専門店「Minimal The Baking 代々木上原」
完売続きのお取り寄せスイーツ、冷やして食べるオランジェットのような「生ガトーショコラ(Summer)」新登場
カスミソウのような香りですっきりとした渋味と華やかさ「SEASONAL ブラジル」が新登場
【6月限定】世界大会金賞受賞チョコレートを贅沢に使用。濃厚チョコレートと爽やか白ぶどう感が香る「チョコレートパフェ」
“チェリー、ストロベリー、ミントティー”創業時のとっておき。特にキャラクターが強いチョコレート3種類が限定復活中&WEBでも限定発売
チョコレートがまろやかな印象に変わる「カカオの熟成」とは
←
1
2
→
Invalid Password
Enter