7月12日(土) お届け
チョコレートバブカ

チョコレートの香りとコクが織り重なる贅沢なスイーツパン

東欧発祥のチョコレートをたっぷりと使ったパン「バブカ」は、パンとしての満足感とケーキのような贅沢感があります。
ビターなチョコレートとホワイトチョコレートを合わせたガナッシュと、ナッツのような甘味と上品なスパイス香るチョコレートチップの2種類のチョコレートを生地に混ぜ込み焼き上げることで、贅沢なチョコレートの味わいをお楽しみいただけます。
アレンジ用のスプレッドをつけて食べると、ヘーゼルナッツのリッチな甘味とチョコレートのビターさが加わり、より満足感のある味わいへと変化します。常温でしっとりとした食感を、トーストして香ばしさを楽しむなどいろいろな方法でお楽しみください。

「チョコレートバブカ」詳細情報

内容量

チョコレートバブカ:1本
チョコレートスプレッド:1個(内容量:100g)

商品サイズ

チョコレートバブカ本体:約22.0×10.5×7.5cm

原材料

【チョコレートバブカ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、鶏卵、牛乳、カカオ豆、クリーム、ココアバター、全粉乳、パン酵母、乳糖、植物油脂、食塩、トンカ豆/乳化剤、香料
【チョコレートスプレッド】ヘーゼルナッツ(トルコ)、砂糖、カカオ豆、バター、食用ごま油、ココアバター、食塩

アレルギー

【チョコレートバブカ】小麦・卵・乳成分・大豆(28品目中)
【チョコレートスプレッド】乳成分・ごま(28品目中)

賞味期限

発送日から14日以上(冷凍保存)お日持ちするものをお届け。解凍後は当日中にお召し上がりください。

配送温度帯

冷凍便でお届け

「チョコレートバブカ」の楽しみ方

本商品は冷凍配送でお届けします。冷凍状態で好きな分だけカットして楽しめるのでゆっくりとお楽しみいただけます。そのままでしっとりと、トースターでリベイク、スプレッドをたっぷりつけるなど、さまざまな方法でお楽しみください。

【冷凍状態のままリベイク】
①冷凍状態のままお好みの厚さにカットしてください。
※冷凍状態でカットする場合、固いので注意してカットしてください

②トースターで約2~4分加熱してください。(230℃※1000Wが目安)
※焼き加減は目安の為、カットの厚さや冷凍状態によって調整ください

③サクッとした食感と共にチョコレートの風味が広がります。

【冷蔵庫で解凍してそのまま楽しむ】
①冷蔵庫で約2時間解凍、それでも冷たい場合は常温で15分くらい置いてから召し上がりください。

②リベイクとは異なるしっとり食感でお楽しみいただけます。

【付属のスプレッドの解凍方法】
・解凍時間の目安は冷蔵庫で10℃以下で約2-3時間解凍後、冷蔵10℃以下で保存。お早目に召し上がり下さい。再冷凍はできません。