NEWS

2024年メディア掲載情報

2024年メディア掲載情報

2024.04.01 #news

以下のメディア様に、Minimalの商品等をご紹介いただきました。
ご紹介していただいた商品の内容は、掲載当時の情報となります。ご了承ください(ご取材など広報に関するお問い合わせはこちら

※2023年の掲載実績はこちら

 

2024.03

2024.03.04
WEBメディア「るるぶ&more」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.03.16
雑誌『商店建築』にて祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。

2024.03.19
WEBメディア「Fashion Press」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。

2024.03.19
WEBメディア「isuta」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。

2024.03.19
WEBメディア「TASTEMADE」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。

2024.03.19
WEBメディア「cocotte」にて「甘夏みかんの生ガトーショコラ」をご紹介いただきました。

2024.03.21
WEBメディア「isuta」にて「ガトーショコラ ソフト -ブラッドオレンジ-」をご紹介いただきました。

2024.03.25
雑誌『UOMO』にて代々木上原店の「ガトーとコーヒーが香るチョコレートパフェ」をご紹介いただきました。

2024.03.26
WEBメディア「Fashion Press」にて「カカオたまごのプリンとチョコレートアイス」をご紹介いただきました。

2024.03.26
WEBメディア「isuta」にて「カカオたまごのプリンとチョコレートアイス」をご紹介いただきました。

 

2024.02

2024.02.01
雑誌『世界の菓子PCG』にて、祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。

2024.02.01
冊子「Odakyu VOICE」にて、祖師ヶ谷大蔵店の「Minimal The Day(チョコレートパン)」をご紹介いただきました。

2024.02.01
雑誌『JUNON』にて、富ヶ谷本店をご紹介いただきました。

2024.02.04
WEBメディア「ことりっぷ」にて、代々木上原店をご紹介いただきました。

2024.02.04
雑誌『RiCE』のWEBメディアにて、「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」などのバレンタイン商品をご紹介いただきました。

2024.02.05
WEBメディア「rootus」にて、「チョコレートテリーヌ」をご紹介いただきました。

2024.02.05
WEBメディア「TASTE MADE」にて、「7DAYS CHOCOLATE」をご紹介いただきました。

2024.02.05
ディスカバリーチャンネル他で放送の「O・A・SO・BI MASTERS ~おあそびマスターズ~」にて、富ヶ谷本店でのチョコレートづくりワークショップをご紹介いただきました。

2024.02.05
雑誌『ELLE gourmet』にて、麻布台ヒルズ店や「チョコレートクッキー缶 -winter-」ご紹介いただきまいした。

2024.02.06
WEBメディア「ELLE girl」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートアップルパイ」をご紹介いただきました。

2024.02.08
WEBメディア「ドライバーさん連れてって」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.02.08
雑誌『ESSE』のWEBメディアにて、麻布台ヒルズ店の「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」をご紹介いただきました。

2024.02.09
雑誌『美人百花』にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.02.09
WEBメディア「ヒトサラ」にて、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.02.10
女優の守屋茜さんのYouTubeにて、富ヶ谷本店のチョコレート造り体験をご紹介いただきました。

2024.02.14
雑誌『みたいな!』にて、代々木上原店のガトーショコラ食べ比べセットをご紹介いただきました。

2024.02.15
WBEメディア「Fashion Press
」にて「ガトーショコラ ソフト 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて「ガトーショコラ ソフト 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて「生ガトーショコラ コーヒー -REC COFFEE-」をご紹介いただきました。

2024.02.16
WEBメディア「OZ mall」にて「チョコレートサンドクッキー -苺&ピスタチオ-」をご紹介いただきました。

2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて祖師ヶ谷大蔵店の「果実とチョコレートのパフェ -苺-」をご紹介いただきました。

2024.02.23
雑誌『Numero』のWEBメディアにて祖師ヶ谷大蔵店の「果実とチョコレートのパフェ -苺-」をご紹介いただきました。

2024.02.16
WEBメディア「isuta」にて代々木上原店の「ホワイトデーお試しセット」をご紹介いただきました。

 

2024.01

2024.01.05
WEBメディア「isuta」に祖師ヶ谷大蔵店の「チョコレートスフレ -金柑とNUTTY-」をご紹介いただきました。

2024.01.05
WEBメディア「食べログマガジン」に祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。

2024.01.07
TBSラジオ「地方創生プログラム~ ONE-J」に麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.01.09
日本テレビ「ヒルナンデス!」で「生ガトーショコラ 苺 -いちご家めい-」をご紹介いただきました。

2024.01.09
雑誌『家庭画報』で祖師ヶ谷大蔵店をご紹介いただきました。

2024.01.11
雑誌『ELLE gorumet』のWEBメディアで「Minimal Works:Blend 2024」をご紹介いただきました。

2024.01.15
雑誌『おとなの週末』で麻布台ヒルズ店と「SEASONAL フィリピン」をご紹介いただきました。

2024.01.15
WEBメディア「OZ mall」で、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.01.15
韓国の製菓専門雑誌『Pâtissier』で、麻布台ヒルズ店をご紹介いただきました。

2024.01.16
WEBメディア「Paris mag」で、「Minimal Orangette -Morning & Night-」をご紹介いただきました。

2024.01.18
「日経MJ」にて、富ヶ谷本店の「チョコレートトースト」をご紹介いただきました。

2024.01.22
WEBメディア「Fashion Press」にて祖師ヶ谷大蔵店の「フォンダンショコラと日本酒アイスクリーム」をご紹介いただきました。

2024.01.24
雑誌『anan』にて、麻布台ヒルズ店と「チョコレートフィナンシェ」をご紹介いただきました。

2024.01.24
WEBメディア「isuta」にて、代々木上原店の「バレンタインお試しセット」をご紹介いただきました。

2024.01.26
雑誌『hanako』にて、「ホワイトチョコレート -ハイチ-」をご紹介いただきました。

2024.01.30
WEBメディア「TASTEMADE」にて「Minimal Works:Blend 2024」をご紹介いただきました。

 

#news

← Previous
『Minimal Collective』の2024年度がスタートしました!
Next →
【Minimal 麻布台ヒルズ店】予約なしで、平日のカフェ利用が可能になりました

Our Philosophy

引き算の哲学から生まれた、
新しいチョコレートのおいしさ

余分なものを引き算し、
カカオそれぞれの風味を引き立てる。
素材と真摯に向き合うことで生まれた
新しいチョコレートの体験を。

ABOUT Minimal Chocolate