FOLLOW US
Twitter
Instagram
Facebook
Line
MENU
© Minimal -Bean to Bar Chocolate- _ TOKYO 2021
others
International Chocolate Awards 2019アジア大会 金賞受賞
完全受注生産スイーツ『生ガトーショコラ(NUTTY)』新レシピ&フレーバーのご紹介
『Experimental』第1弾「余韻の明確化」についての実験
「エンジニアリングディレクター朝日による実験的なチョコレートづくり『Experimental』を開始
Minimalパフェまつり第3弾!秋の旬フルーツ、梨のジュレとチョコレートのパフェ【9月限定】
Minimalパフェまつり第2弾!カカオの果肉のソルベ×お茶のアイスクリームですっきりとしたチョコレートパフェ【7・8月限定】
ガトーショコラ×スペシャルティが生み出す新しい体験「Minimal The Baking 代々木上原」のカフェメニュー
“火入れ・発酵・うま味”がチョコレートを新しくする。Minimal のガトーショコラ専門店「Minimal The Baking 代々木上原」
完売続きのお取り寄せスイーツ、冷やして食べるオランジェットのような「生ガトーショコラ(Summer)」新登場
【6月限定】世界大会金賞受賞チョコレートを贅沢に使用。濃厚チョコレートと爽やか白ぶどう感が香る「チョコレートパフェ」
【5月限定】ココナッツ感満載のカカオとライムジュレの爽やかさ「チョコレートカスタードクレープ」
“チェリー、ストロベリー、ミントティー”創業時のとっておき。特にキャラクターが強いチョコレート3種類が限定復活中&WEBでも限定発売
カカオとコーヒーの違いって??
Invalid Password
Enter