年末年始の営業のご案内(オンラインストア、店舗)

いつも「Minimal -Bean to Bar Chocolate-」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

富ヶ谷本店・Minimal The Baking 代々木上原は大晦日の2020年12月31日まで営業いたします。

オンラインストアでは、年内の出荷業務は12月29日 17:00までのご注文完了が対象となります。12月29日 17:00以降のご注文は、年明けの出荷とさせていただきます。
※商品によっては1月以降のみお届けになります。

詳細は下記をご覧ください。

店舗営業について(富ヶ谷本店、代々木上原店共通)

店舗アクセス情報はこちら

●年末年始の営業スケジュール

12月30日迄:通常営業
12月31日 :17:00閉店(短縮営業)
1月1日  :休業
1月2日  :通常営業
1月3日  :通常営業
1月4日  :休業
1月5日  :休業
1月6日  :休業
1月7日以降:通常営業

※各店の開店時刻は富ヶ谷本店11:30、代々木上原店11:00となります。

オンラインストアについて

●年内に出荷できるご注文期限

・12月29日 17:00までのご注文確定分が対象となります。本期限を過ぎたご注文は、年明けの1月5日以降の対応となります。
※コンビニ支払い(KOMOJU)のご注文は、12月29日 17:00までにお支払いが弊店で確認できた注文までが対象となります。

 オンラインストアのご注文はこちら

 

●お届け可能な期間

・工房の休業期間の1月4日~1月6日以外をお届け日にご指定いただけます。

・年始の出荷業務は1月5日以降順次発送手続きを開始いたしますので、12月29日 17:00以降のご注文は1/5出荷以降の出荷となります。

 

●各種お問合せ窓口

・12月30日から1月3日の間メール・電話窓口ともに休業とさせていただきます。お問合せへの返信は1月4日以降となること予めご了承ください。
※長期お休み明け直後のため、混雑が予想されます。通常の2~3営業日よりもお時間をいただく場合がございます。

 

news

← Older Post Newer Post →