LINE UP

商品一覧

NUTTY MILKY

ベトナム

生に近いナッツのようなコクと甘い風味が特徴のライン

カカオ産地:ハイチ

カカオ割合:70%

軽くローストしたアーモンドのようなコクのある風味

カカオの発酵に由来する甘酒のような醸造香とナッツらしいまろやかな甘みが特徴

一口コメント

販売店舗:富ヶ谷銀座オンライン

¥1,200(税込)

CACAO & SUGAR ONLY

原材料は「カカオ」と「砂糖」のみ。その他副原料や香料は一切使用しておりません。 カカオ豆本来の味わいと香りをお楽しみ下さい。

TEXTURE

カカオ豆そのものの味わいと香りを生かすために、カカオ豆の粒子を粗く残しています。 ザクザクとしたカカオ豆の食感をお楽しみ下さい。

PAIRING

ペアリング

ペアリング文章。ペアリング文章。ペアリング文章。ペアリング文章。

ワインとNUTTY。

ウイスキーとNUTTY。

ワインとNUTTY。

ワインとNUTTY。

PRODUCTS ON SALE

販売中の製品

NUTTY MILKYベトナム

ミルクのようなまろやかな風味

¥1,200(税込)

NUTTY MILKYハイチ

ミルクのようなまろやかな風味

¥1,200(税込)

NUTTY RAW-LIKEハイチ

軽くローストしたアーモンドのようなコクのある風味

¥1,200(税込)

NUTTY CHOCOLATYショコヌスコ

チョコレートと微かなフルーツの豊かな風味

¥1,200(税込)

NUTTY CHOCOLATYホンジュラス

チョコレートと微かなフルーツの豊かな風味

¥1,200(税込)

NUTTY CHOCOLATYハイチ

飴がけアーモンドのような深みのある甘い風味

¥1,200(税込)

NUTTY ROASTYホンジュラス

ローストアーモンドのような香ばしい風味

¥1,200(税込)

JOURNAL

ジャーナル

Minimalが贈るBean to Barのウェブマガジン。
より深くカカオの世界を旅するために。

チョコレートの新しい楽しみ方

Life with Chocolate

製造プロセス・製法

Bean to Bar基本用語集

製造プロセス・製法

Minimalをもっと楽しむための5つのアイデア

製造プロセス・製法

Minimalのチョコレートができるまで

カカオ豆・産地

カカオ文化が息づく島、フィリピン

カカオ豆・産地

メコン川が育んだカカオ栽培の好適地、ベトナム